Великий пост

Великий пост-
Невидимая брань...
Духовный рост,
Прельщения обман...
И сорок дней
В дороге к небесам,
Идти больней
По краю, по грехам.
Великий пост-
Путь веры и скорбей,
Духовный мост
К спасению людей.

2024 г. 17 марта.
Автор Светлана Окунева- Никитина


Рецензии