Кто не со мной, не от Тебя!

Хвалю Тебя, Царя небес!
Ты был, Ты есть и Ты воскрес!
Мой дух поднял из небытия,
Тобой наполнена земля!

Не страшны бури кораблю,
В пути земном на нём плыву,
На мысли я себя ловлю
Не убоюсь, Тобой живу!

Ни зной пустыни, ураган,
Ни миражей людских обман.
Я справлюсь  с силою теней,
Лишь Словом истины Твоей!

Ни злых наветов суета,
Уже не сломит никогда.
Под Твоим кровом я в покое,
Оно давно мной обжитое.

Кто не со мной, не от Тебя!
Свой хлеб небес даёшь любя.
Защита, помощь и борьба,
Там, в поднебесье за меня.

Ты был, Ты есть и Ты вовек!
Хоть слаб в поступках человек,
Прощаешь всех до одного,
Кто у порога  Твоего!


Рецензии