Вестники рассвета II

Грядет Рассвет!
Отступит тьма,
И мрак попятится назад,
Когда наш Бог,
Вернется вновь,
С злотым венцом, на облаках;
Серпом Своим он нас пожнет,
Возьмет туда,
Где обитает Сам.
Пал Вавилон.
Пал сатана.
Пал грех.
И смерть поражена.
:
Всё бывшее минует вскоре,
Земля оправится от ран;
Один Христос - одна Голгофа,
И вечна память этих ран.
/
Всё новое Он сотворит:
Земля
И небеса
И нас.

В один лишь миг
И в то же час.

Произведение написано на:
Ев. от Иоанна 14 гл. ст. 3.
Откровение 14 гл. ст. 15,16.
Откровение 21 гл. ст. 1,5.


Рецензии
Мы никто без Христа! Мы никто без прошлого, мы никто без веры в Иисуса в будущем!

Владимир Олегович Крамаренко   02.04.2024 11:58     Заявить о нарушении
Да и Аминь!

Антон Байшев   06.04.2024 00:39   Заявить о нарушении