Интеллектуальный пролежень

Я задумался;
Думаю, думаю… Нет!!
Лучше съем я шикарный,
Любимый обед!
Полежу на диване немного,
Посмотрю на ютюбного бога…
Кто упал, кто споткнулся,
Кто, просто, дурак! Я ослаб…


Рецензии