О боже, свет в моём окне

О боже, свет в моём окне!
Кто вы такая !?
Позвольте молвить слово мне,
На части сердце разрывая!

Ваши прелестные уста,
Вскружили старца удалого.
Встречал я множество фиалок,
Но вот такую никогда.

Я наклонился,чтоб представить,
Как бы я сошёл с ума!
Ваш аромат дурманит сразу
А изгиб волнующий пленит
И я, чтоб разглядеть вашу ногую,
 Прищурив глаз один, застыл !
В паху уж бабочки и не летают,
Но я то помню,те былые дни,
Когда вокруг одни красотки тают
И я был молод и игрив!


Рецензии