Вишнёвый роман

Всё в этой жизни странно,
всё как-то невпопад.
Девочка возле ограды
и мальчуган шалят

Спелые вишни девчушке
все мимо рта летят.
Соседский мальчишка
тоже забаву себе нашёл.

Вишни срывая с веток,
кидает ей прямо в подол.
Проказница грудь оголила
и не спешит домой…

Подол поднимая всё выше,
чё деется, Боже мой!
Забыли про всё на свете,
спрятавшись ото всех,
Гляжу, не могу наглядеться
на этот невинный грех.

Годы летят, как птицы.
Такие у нас дела.
Пытаемся насладиться
плодами, что мимо рта.

Пытаемся дотянуться к плодам,
что растут высоко.
Нелёгкое это дело,
не всем по плечу оно.

Смех под оградой, веселье
- средь веток едва видны.
Запретный плод, он слаще,
и в этом нет их вины.

Когда-то плодом таким же
были первые соблазнены.
А.К.

Метки:  мужской взгляд,худ.Метцмахер.


Рецензии