***

Вижу, человек говорит, что занят делом, думаю, зачем я буду слушать, отвлекать его?

Джедай или жид - все одно Йода.

Празднование Нового года - антинаучное мероприятие, направленное на подрыв здоровья граждан.

На вопросы ниже пояса отвечать ниже достоинства.

Прокусила мне губу аж до кости.

Депутаты ГД, в просторечии гады.

Нет ни воли, ни памяти, ни воображения, ни интеллекта вне конкретного их проявления. То есть, без конкретного человека их нет вообще.

Бывают девственницы, изображающие развратниц, бывают развратницы, изображающие девственниц. Вы кто?

Выглядишь так хорошо, как всегда выглядывала.

Молодые сильно потеют, пожилые дурно пахнут.

Как-то так: и член стоит, и плакать хочется.

Бойся опеки, дары приносящей.

Когда женщина думает нижними полушариями, не понятно, какими губами она говорит.

На любого Человека-паука есть человек-тапок.

Ладно: дело - эпохе, а часу- потеха.

Стучите, и откроют вам. Сказано птенцу, вылупляющемуся из скорлупы.

Хера на вирус.

Побираться - испытывать стыд. Жертвовать - успокаивать совесть. Куда идёшь? Камо грядеши?

Симпатией, как мантией, покрыт.

Жизнь в режиме "не до 16".

За мной гонятся, на бегу размножаясь.

Палку делает копьём наконечник. Палку хромого.

Соцреализм - вид фантастической прозы.


Рецензии