Прости меня

«Прости меня!»-не просто фраза,
Не слабость мнительной души,
Не лесть лишь для отвода глаза-
Всем показать, что хороши…

Чтоб дать понять-Вы благородны,
Своих обидчиков простив,
От мести и вражды свободны,
Чуть выше и умнее их.

«Прости меня!»- почти молитва
О покаянии души,
Признание в любви в ней скрыто,
Которой очень дорожим.

Умение сломить гордыню
Усилиями над собой,
Желание, чтоб Вас простили-
Такое честное порой!

Кто просит искренне прощения-
Сердечно будет пусть прощен,
И сам простит в знак примирения.
Простив друг друга, мир спасем.


Рецензии
Очень искренне и прекрасно!
И Бог простит...
Мира и радости!

Владислав Тишинов   16.03.2024 23:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав! С Прощенным Воскресеньем Вас!
Всех благ!
С уважением

Людмила Меремьянина   17.03.2024 01:18   Заявить о нарушении