Волна любви

  Волна любви
  И страсть по всюду.
  Вскружила голову юнцу.
  Он так смотрел,
  Лаская взглядом
  И поедал её красу!
  Луна ,светила очень ярко,
  Тела в стесненьях,
  Прятались в ночи.
  Сердца стучали,
  Очень жадно.
  Просили страсти и любви!;


Рецензии