***

Пойдут зимние вчера настанет висения пора и птицы  поднимутся до небес зашелестит зеленый лес. Весна пришла потекли ручьи.  Зацвел подснежник и лес оделся и мишка вы лелез из берлоги потягиваясь по не могу и лапу перестал сосать он устал в берлоге спать. А там  бежит косуля и вот  и лось прошёл и след оставив свой,  но я пойду подальше в лес посмотреть на природу  и посмотреть ещё на  нашу природу как проспаться  наш лес   разными голосами начал петь   там  .  Да вот природа ожила как будто не   спала.


Рецензии