Чудес бы, просто не бывало

К о г д а(б)
        всё Б ы л о
                как Х о т и м
Ч у д е с(бы),
           П р о с т о
                не Б ы в а л о,
а мы В с е г д а
             Х о т и м
                не М  а  л  о!
О,
 сколь Н о ч е й(тех),
                мы не С п и м,
с М о л и т в о й...
        чтоб Б ы с т р е й
                Н а с т а л о

Р а в н о,
          как К о с т и
                на П о г о д у,
иль в М а е
      Н о ч ь ю
                С о л о в ь и...
или, с В о л н е н ь е м
               как Ж д ё м
                Р о д ы...
так, по В е с н е,
            В с е
                Ж д у т
                Л ю б в и.
               


Рецензии