Наше время

Наше время

Наше время утекает безвозвратно.
Глубже пропасть между прошлым и сейчас.
Мне б хотелось всего только раз.
Только не пойми меня превратно,
Снова ощутить твоей любви экстаз.
Окунувшись в омуты прекрасных глаз.
Только то мираж, и мало вероятно.

Только то мечты и блики грёз.
К прошлому возврата больше нет.
Не с тобой встречаю я рассвет.
Не с тобой целуюсь у берёз.
И открытым остаётся тот вопрос,
Отчего с тобою нынче парня нет?
Наш разрыв не вызвал твоих слёз.

Ты была инициатором разлуки.
И легко ушла мне ничего не объяснив.
Я в раздумье, а какой же был мотив?
Все знакомые мои разводят руки.
Кумушки нашли рецепт от скуки.
Языками ярлыки нам прицепив.
Спрятавшись от всех, испытывал я муки.

Время мчит, зализывая раны.
От тебя свербят на сердце шрамы.
Я доверил боль семи ветрам.
Ставил свечи посещая храмы.
Чтобы вновь не стать героем драмы.
Мы подобны разным полюсам.
От такой любви одни проблемы.

30.07.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии