Светлый дом моя Россия

Светлый дом моя Россия.
Без нее нам жить нельзя.
Ждем пришествия-Мессия.
Терпеливо и не зря.

В слове кроются закаты.
Росы в травах под луной,
И тревожные раскаты
С черной тучей над собой.

Все что есть любви достойно.
Лишь бы радуга цвела.
Было б в мире все спокойно.
Счастье,радость и дела.
К жизни доброй нас вела.


Рецензии