Потерь всё больше и всё реже радость Пауза Кенгуру

Потерь всё больше и всё реже радость
Заходит в гости даже на часок...
Ей юность ближе и приятней младость,
Не в серебристом инее висок...

Смешно на это обижаться, злиться -
Здесь бесконечно ничего не длится.
Что остаётся? Лишь одно - принять,
Да постулатам заповедей внять.

Просить Творца, чтоб этот миг продлили,
Чтобы дерзнуть хоть что-то отмолить -
Грехов без счёта в "закрома" свалили...
На тон хотя бы "платье" обелить...

Опять весна! Вновь мысли кружат шало -
Душой юна, пусть тело обветшало...
-----------------------------------------------------

4-4-4-2; АвАв-ССдд-ЕфЕф-нн


Рецензии
Валюша, Вы точно ещё душой юны! Неиссякаемый источник стихов, сонетов. Пусть муза Вас не покидает! Дальнейших творческих успехов!

Наталья Василашко   16.03.2024 16:04     Заявить о нарушении
спасибо огромное, Наташа! После Ваших откликов хочется улыбаться!
с теплом души:

Валентина Карпова   16.03.2024 17:50   Заявить о нарушении