Ты изучаешь право!

Не закрывай дверь перед моим носом, обдавая меня ветром. С нерешенным вопросом по квадратным метрам. Ты не хочешь смотреть вдаль- ты смотришь перед собой!И не понимаешь откуда печаль проникает в дом твой! Она как сквозняк, которого ты боишься! Прилепилась как слизняк и не хочет отвалится!Я хочу открыть тебе глаза, но не имею права! Ты не веришь в чудеса- ты изучаешь право!Ты не веришь в загробную жизнь- ты веришь только в эту! И поэтому куда-то спешишь- а придешь к ответу!И ответ наверно будет строг- и мне тебя жалко!Я тебе советом помог, но не могу дать палкой! Потому что у меня на это нет права!Я могу тебе только сказать- где лево - где право!Я и сам не уверен в том , что хочу сказать!? У нас с тобой был общий дом и общая мать.У нас с тобой был общий стол и общий обед.А потом ты от нас ушел- тебе казалось - от бед. Ты блуждал по чужим дворам, ты искал свою кость.И возможно ты даже не спал, чтоб унять свою злость! Ты добился каких то высот и смотрел с высоты! А мы заглядывали тебе в рот и открывали рты! Когда ты бросал нам кость со своего стола! Или сладких конфет горсть- ты не желал нам зла! Но мы пошли своим путем, а ты хотел , чтобы с ним!Мы тоже хорошо живем и не врем другим! Я хочу открыть тебе глаза! Но не имею права! Ты не веришь в чудеса! Ты изучаешь право.


Рецензии