Масленица ясная...

Масленица ясная,
Светлая, прекрасная.
Приходи ко мне ты в дом,
Будем праздновать вдвоём.

Блинчики рубяные
И напитки пряные.
Загоришься счастьем вновь
И найдёшь свою любовь.

Мы пойдём с тобой гулять,
Зиму будем провожать.
Впереди нас ждёт Весна,
Как цветочек, расцвела.


Рецензии