Прости меня, и не кори

Любовь моя дороже жизни,
Скажу я вам без укоризны.
О ней готов всегда мечтать,
Годами верить, прославлять.
И за мои великие грехи,
Прости меня, и не кори.
По миру я готов блуждать,
И на твою любовь уповать…
             ***


Рецензии