Зов Души

Мы сейчас лицом к лицу с тобою,
Посмотри, мой друг, в мои глаза
Что ты видишь в них? Моря и океаны
Иль бескрайние зелёные луга.

Глаз своих не отводи так быстро,
Через них ведь душу можно разглядеть.
А она так долго там томится,
Просит, молит, чтобы ей воспеть

Есть у нее своя ведь песня
И про море и про те луга.
И про то, что есть мечта из детства,
Про которую ты забываешь иногда.

На работу утром сонный ходишь,
Вечером усталый на авто.
Круг замкнулся и души не слышно
И никто ей не поможет, Н И К Т О

Но, есть люди, в чьи глаза ты смотришь
И в мгновнье прошибает тело ток
Да! Душа! Мечта! Я вспомнил!
И мечты срок давности не истек!;

Да, я вспомнил! Да, я слышу!
Тихий зов, что заглушал в ночи.
Ты прости меня, искра души, я вышел,
Вышел навсегда из тишины!


Рецензии