На грешной земле я не нужен теперь

Без тебя нет смысла ни в чем,
Лишь огромное чувство вины,
Я спасаюсь лишь кротким сном,
Мои мысли до боли больны.

Я не смеюсь, уже отсмеялся,
Но плачу гораздо чаще сейчас,
Я уже больше ни в чем не клялся,
Тюрьма поглощает каждый час.

В груди боль без устали щемит,
За все, за грехи, за тебя,
Фемида меня жерновами мелит,
Съедает живьем день ото дня.

Я заслужил все эти страданья,
На грешной земле я не нужен теперь,
По тюрьмам устроил скитанья,
Но ты, любимая, мне только верь.
                ***


Рецензии