Говорят - судьба значит такая

В прогулочном дворике злая вьюга,
Не ждёт больше меня, зека, подруга.
Получил письмецо, бросила меня,
И более жизнь в тюрьме не мила.
Разделяет нас запретная зона,
Такие урки как я вне закона.
Ломаются здесь судьбы людские,
Понятия здесь сплошь воровские.
Сколько ещё долгих лет лагерей,
Пройти придется до свободы своей.
Говорят - судьба значит такая,
Прости меня, мама дорогая.
            ***


Рецензии