Ладонь Бога

Мы все у Бога на ладони,
Но каждый занят лишь собой,
Решаем все дела, как боги,
Но ищем до сих пор покой.

На одинаковых правах
Достойны жить друг с другом люди,
И Бог желает на глазах
Чтоб все дышали полной грудью.

И те, что в золотой короне
Понять смогли, что главный Бог,
Не станет сыр дарить вороне,
А справедливо будет строг.

И те, что в порванных штанах
Заплатки смогут изменить,
Под властью Бога все в веках
И только Он нас сохранит!


Рецензии
Аминь.
Только на Него все надежды.
Кто, кроме Него?.......
Спасибо, Алла.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   03.04.2024 19:31     Заявить о нарушении