Моя страна

Всё это было так давно: 
И настоящее кино,
И чай индийский «Три слона»…
Была огромная страна,

И были в той стране умы,
Сильней намного были мы,
И гордость за страну была,
За наши славные дела.

Всё это в прошлом, и пропал
Энтузиазм, настрой упал.
И всё же я ещё горжусь
Тобой, моя родная Русь!


Рецензии