Меж нами только два часа

Душой к тебе я прикипел,
а я женат, и ты при муже.
Тебя зачем я захотел,
зачем союз нам этот нужен?

Меж нами часовые пояса,
снега, дожди, метели , ветры,
огромный мир и километры.
Страшнее всё же два часа!


Тебе пишу, тебе звоню,
молю о предстоящей встрече.
Лечу к горящему огню,
надеясь, будет вместе легче.

Душа упрямится и ждёт,
что будет "время для двоих",
что Бог часы переведёт:
назад твои, вперед мои.

Мы встретим день с тобою вместе:
глаза в глаза, рука в руке,
любовь в губах и в каждом жесте
и солнце в каждом волоске.


Рецензии