Ты далеко

Ты где-то далеко
За синими волнами.
Добраться нелегко - 
Полморя, между нами.

В волнении сердца,
Как море после бури.
Два сердца, два кольца
Плывут в морской глазури.

Лети ко мне быстрей
Пока волны немного.
Пожалуйста, скорей,
Вон среди волн дорога.

Подсвечена луной
И звёздами сверкает.
Плыви уже домой!
Тебя любовь встречает!


Рецензии