***

Фамильные ценности передавались изо рта в рот.

Нас привела сюда траектория...

Памятник Неизвестному Террористу.

Выглядит как Гитлер, отпустивший усы.

Королева островного государства в Северном море.

Коммунист, демократ, единоросс: уже не член, уже членистоногое.

Даже лавры лярвы её не пугали.

На милосердии проще делать деньги, чем на пороке.

Поколение, считающее, что "до нашего эры" значит до их рождения.

Почему она приклеила усы над глазами?

С лицом, лопающимся в улыбке.

Лучше, чтобы не поняли совсем, чем поняли превратно.

Не знаю более невежественного человека, чем я.

Твой папа пилот, а мой - пил.

Теперь наука - опиум для народа.

Себе подобные теперь пиши слитно: себеподобные.

Юмор спасает невежественных людей от сплошных обвинений во взаимной лжи.

Порочный круг разрывают беспорочные дети.

- Как зовут? - Касьян. - Арменин что ли?

Я - чудовище, внутри которого вырисовывается человек.

Путин - Тартюф из Кремля.

Его окрыляли погоны ( об офицере).

Свобода слова несколько широкорота, следует прицеплять к ней фальшивую бороду: сойдёт за мудрость.

Знания, доставленные другими, свидетельствуют о невежестве.

Я не современный, я ультрасовременный. Не важно, что оставишь (после себя). Важно, что возьмёшь ( с собой). Каждый преуспевает в той жизни, которую ведёт.

Обстановка была так роскошна, что хотелось крушить предметы вокруг: закономерность общества потребления. И зомби было много: стреляй не хочу.

Прячу недостойные чувства, как выпростанную ручку ребенка под одеяло: спи спокойно, дорогой товарищ.

В Париже он сошел с ума и ходил за грибами в Булонский лес.

Музыкальный коллектив не распался, а говоря точнее, проспался.

Держался так уверенно, будто число пуговиц на его пиджаке равнялось количеству людей, среди которых он находился.

Даже трусость они осуждали хором.

Вертикаль власти засунь себе в одно место.

Чем меньше слогов в имени, тем оно звучит фамильярней.

Женщина прибавляет себе возраст только в одном случае: когда ей нет восемнадцати.


Рецензии