Стекляный мир

В холодном, стеклянном мире,
Отгородилась я стеною.
Живу, как принцесса,
Среди роз и лилий.

С улыбкой хищника
Целую сонные розы,
И спасаюсь от смерти
И вечного гниения.

Но стекла острые осколки
Разбиваются и больно ранят,
Дико кричу, кто разбил мой хрупкий
И стеклянный мир?

Закрываю накрепко дверцу,
Но мне не спастись от осколков.
Время застывает, и показывает три часа.
Это время смерти моей. Это время наказания моего.

Каменные иглы вонзаются в грудь,
Дико кричу, кричу и кровоточу,
Кровоточу и плачу, мне так больно, помогите.
И душу мою мне не спасти самой.

Я замираю, и мои розы, и лилии
Уже завяли и потухли.
Боюсь пошевелиться, потому что
Осколки стекла проткнули меня,

И от любого шага, будет лишь больнее.
Мой стеклянный мир разбился,
Мои розы и лилии умерли,
Мое стеклянное солнце ушло.

Мои стеклянные крылья ранены,
Мое стеклянное сердце разбито.
Льдинки в глаза летят, мне холодно,
Я замерзаю, помогите.

Мне не собрать по кускам сердце мое,
Но я снова закрываю дверцу,
Вся в крови стою и молчу,
Лишь на останки роз и лилий смотрю...


Рецензии