Отрывок...

-Знаешь,что я тебе скажу! Совершенно не мудрость!Есле хочешь привязать к себе человека,дай ему своё отношение к нему пофигизма!А,вот когда человек поймёт,что он использован...Я советую тебе исчезнуть.Это страшные люди!Не используй никогда их!


Рецензии