Поток идет!

Поток идёт,
Он Свет несёт!
Раскрой свои объятия!

В нем искренность тебя
Проявит Светлость Бытия.
И Путь покажет Пробуждения.

Пусть жизнь не кажется тебе
Той сложностью в твоей судьбе,
Которая неразрешима.

Позволить лёгкости войти,
И вместе с капелькой любви,
В пространстве всех событий.

Раскрутит колесо везения 
Рождения веселья
И многих совпадений.

Так не бывает - скажешь ты,
Поверь, что исполняются мечты.
Твоим лишь искренним намерением!

Твоя судьба в твоих руках.
Есть выбор твой мгновений.
На карте жизни
        Божественного Провидения!

16.03.24
@avillasolnze

https://vk.com/makarina_sv


Рецензии