Танцуй, танцуй!..

Танцуй, танцуй! -- я просто обожаю,
когда танцуешь ты, я весь в плену
твоих движений, и не надо рая --
я прыгну со скалы, я донырну
до дна твоей души, её свеченье
разгонит тьму во мне, и я вернусь
из глубины тебя, и всё сомненья
отброшу нафиг -- всё! -- женюсь, женюсь!
И мне не важно за ты или против,
Я своего добьюсь, я на тебе
женюсь, ведь я не Байрон -- или кто там?
Неотразимым стану я Бебе! --
в одной набедренной повязке, чудом 
его неистовое естество
удерживающей... но нет, не будем
срывать покров с достоинства его...
.......................................

Тебя, как крепость,  месяц  осаждаю,
штурмую   стены  шутками, стихами,
но с каждым разом  ты всё неприступней,
стихи ж мои слабее и слабее,
им не хватает пороху, взрывчатки...
Где все мои стихи? Они погибли
на стенах крепости твоей, остались
без рифмы, гнать таких на штурм твердыни
бессмысленно. Одна надежда -- Бебе.
........................................

Когда б Бебе эбеновое тело
могла б ты видеть,  то наверняка
его потрогать тут же захотела  б
нетерпеливая твоя  рука.

Едва почувствовав прикосновенье,
как часовой у знамени полка,
стоит  эбен, вскочив без  промедленья --
о, чудный миг,  когда  твоя рука

похлопав по плечу, поправит галстук
и медленно начнёт снимать покровы
мои, твои... и в откровеньи вальса
падут всё путы, цепи и оковы.

Танцуй, танцуй!..


Рецензии