Я иду к тебе, через вечность

Я иду к тебе через вечность ,
Сквозь алмазные россыпи звёзд ,
Сквозь преграды холодной  вселенной,
И  тернистые дали  дорог ...

Ты мой яркий маяк дальних странствий  ,
Ты горишь и греешь  внутри ...
Я прийду к тебе непременно  ,
Мы не сможем в отдельности жить ...

Мы с тобой из  разных созвездий ,
Мы с тобой из разных миров ,
Но нас тянет друг к другу с неистовой силой ,
Словно  минус  магнитом на  плюс ....

Пусть уходят в бездну печали ,
Пусть уходят в даль карабли,
Но а нас с тобой постоянно 
Будет звать друг к другу любовный
МАГНИТ ...
24.05.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии