Вина

Приснилась мама между сном и явью,
Верней не мама, а моя вина:
Опять давненько не звонила я ей,
Опять давненько там она одна.

И страх наполнил вязкий и тяжёлый,
Что мамин номер был утерян мною
И мозг раскаяньем горячим жжёт он,
И давит грудь тоскою ледяною.

И вся моя вина сошлась в той точке сна,
И точит, совесть точит мне она.
И я молю:
-Прости меня, родная!

Есть муж и дочки, и внучата..., но
Здесь,
      Без тебя,
Как никогда одна я.

Такое невесёлое кино...


Рецензии