Афоризмы, о Мысли

Мысль – это вирусное заболевание, получаемое методом логического анализа или/и передающееся ментальным способом.
Но как любой вирус, может быть или конструктивным или (обычно) деструктивным, представляющим опасность и чаще в форме троянского вируса.

Saturday, March 16, 2024
©«Юркины афоризмы»


Рецензии