Засыпай...

Засыпай мой сынок, спи спокойно,
Крепко за руку маму возьми,
Да, устали мы, но держимся стойко,
Даже те, кто лежит во земли.

Нам иначе нельзя! Мы вступили
Не в войну, не в борьбу и не в бой -
Схватка на смерть! Дедов не забыли...
Его кортик висит над тобой.

Нас терзают давно, лет уж тридцать,
Рвёт стервятник - он думал мы труп,
Всё не может он крови напиться,
Просчитался - жаден и глуп.

Спи сынок, тут всякое было...
С нами ангелы, отец Серафим,
Знаешь сколько в них Божеской силы?
Мы любого врага победим!


Рецензии