Убийца

Пока не докажут обратное
"Убийцей" твоим буду я
Дорогой иду невозвратною
В разлуке себя лишь виня

Возможно, мечты беззаветные
Твои я тогда погубил
Любовь не была безответною
Взаимно тебя я любил

Ты стала душой равнодушною?
Иль всё же душою жива?
Живёшь ли ты жизнью гнетущею?
Всё взвесить нам нужно сперва


Рецензии