Стих о колонке редактора стихи. ру

Пишу стихи я и чего-то жду,
Чтоб рифма, ритм,уверенно и звонко.
Мне интересно, я хоть попаду
В ту ПРЕСЛОВУТУЮ редактора колонку?!

Стихи "счастливчиковъ" я силился понять,
Какой тут правит алгоритм отбора?
Но, вероятно, мне их не догнать,
У них палитра странного колора!   

Да, впрочем, своей жизнью пусть живут,
Тщеславие меня не донимает.
Ведь публикуются.
И, стало быть, растут.
А через десять лет их кто узнает?!!

Смотрю с улыбкой и пишу своё,
Понять, раскрыть и дальше развиваться,
Редактора колонка - не моё!
Хочу стихами дальше заниматься!!!
16.03.2024.


Рецензии
Да, впрочем, своей жизнью пусть живут
-----------------------------------------
Да, впрочем, жизнью пусть своей живут (так ударение лучше по-моему)

Константин Ворончихин   22.03.2024 13:57     Заявить о нарушении
Да,можно и так.

Сергий Зимний   22.03.2024 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.