Мои пути, Твои Заветы...

Грехи, написанные тростью...
Слова, не слышимые в злости,
Молва, кричащая о внешнем,
Вчера, сегодня, завтра,
вечность...

Стихи, как лепестки от розы,
Из-под пера, а также проза...
Мечты - красивые тенеты...
Мои пути, Твои Заветы...

Донецк, январь-февраль 2024 г.


Рецензии