Благодарю тебя, боец

Мне ничего не нужно для себя-
я в это время чётко понимаю-
лишь было б всё на фронте у ребят,
Я каждого ценю и обнимаю...
         
Я благодарна каждому бойцу 
 за то, что небо мирное нам дарит,
За то, что дочь отец ведет к венцу, не опасаясь, что сейчас " ударит"...

Им, каждому, я в ноги поклонюсь, смахнув слезу в ответ на благодарность
за то, что я с посылками вожусь...
Ребята, что вы! Мне же это в радость!

Ну чем же я могу ещё помочь?
Плету масксети да вяжу носочки...
Ведь это не сравнить, как ходит в ночь
Разведотряд на заданную точку...

Как в дождь и снег, на холоде, в грязи,
Кляня погоду и судьбу ругая,
Всё ж держат оборону мужики,
Для нас покой и мир оберегая...

Мне ничего не нужно для себя-
теперь я это ясно понимаю...
Я всё отдать готова для ребят,
Что жизни отдают,
Не рассуждая...

Декабрь  2023


Рецензии