Ты уезжал...

Расплата это, или Судьбы нам испытанье?


Ты уезжал...
Ты уезжал к другой.
К ней... К той,
Которая судьбу мою Жестоко так сломала.

Ты уезжал, а я навзрыд рыдала.
Кричала вслед....
Просила....Умоляла....
"Не уходи... не уезжай...!"
А ты смотрел в мои
Слёз полные глаза -
И.... уезжал.

Тебе писала -не приезжай,
Не возвращайся,
И отпусти меня!
Прошу!

Я телефон свой закрывала,
Чтоб не смогла писать тебе:
Как я тебя Люблю,
Как по тебе Скучаю,
Как жду твои звонки,
Как голос твой хочу услышать...
Как в нашей я постеле ночами запах, Оставленный тобой - вдыхаю.
Как ночью без тебя с ума схожу!
Не от тебя - я от себя
Свой телефон закрыла,
Чтоб не звонить и не писать тебе .

А Ты - то уезжал,
То ..возвращался.
И сердце любящее разрывал,
И снова уезжал...
А Ревность душу разъедала.
Я в океане слёз тонула.
От боли выла.
Жить не хотела без тебя.

А Ты, насытившись другой,
Ко мне вновь возвращался.
Обнимал....
Рыдал со мною...
Просил понять:
Мол, вот и так бывает...
А я молила отпустить!
Но -  ты не отпускал...
И.... снова уезжал,
Чтоб возвращаться.

Я женское достоинство теряя,
Рыдая на твоём плече
Молила тихо:
" Не уходи.Не уезжай.
Со мной останься.
Я не могу быть без тебя.
Я задыхаюсь."
Но грешной страстью
Ты ведомый - вновь уезжал...

А я в ночи от одиночества
Металась.
Кричала в пустоту...
От ревности  сгорала вновь и вновь
На жертвенном  огне.

В отчаянье пытаясь
Разорвать Любви моей тот треугольник -  Уходила....Убегала...
Улетала...
Молила отпустить....
Но.... возвращалась вновь К тебе.К своей Судьбе.
В свой плен.
В тот треугольник.

Любовь из сердца не смогла я вырвать.
Семнадцать счастья лет -
Как их забыть?
Воспоминания меня не покидают...

Я столько раз уйти пыталась...
Но.... не смогла!
Судьбою ты был дан мне.
Нам Свыше было предначертано второю половинкой стать
друг другу.
Ты- жизнь моя и радость,
Ты - боль моя и наказанье,
Моя Судьба и жизни
Самый мой большой урок.

Измучил ты меня....Себя...
Три года ревности, слёз,  расставаний -
Мы так и не смогли расстаться.

А ты, разлучница, -
Всего лишь Кармы инструмент,
Ведь если бы Любовь была меж вами -
Он бы с тобой остался.
Ты сделала свой выбор
И стала пешкою
В игре Судьбы - его,  моей, своей.

Любви тот треугольник-
Расплата это, или
Судьбы нам испытанье?

За ночью следует рассвет,
А после бури солнце
Ярче светит.
Вот так и  мы с тобой - Должны пройти и это,
Чтоб снова засыпать
И просыпаться в обьятиях
Друг друга,
И новый день
С надеждою встречать.


Рецензии