Трудный путь

Тяжелый сегодня день, а впрочем, как всегда, ложится на плечи боль,
Её утаить нельзя.
Тяжелая будет ночь, а впрочем, как и всегда,
Бессонница частый гость, изливаю ей боль иногда.
Тяжелый жизненный путь, а впрочем, как и всегда,
Наверное, эту дорогу выбирала сама душа.
Не жалуюсь я ничуть, несу свою ношу смирясь.
Других дорог не ищу,
Шаг за шагом по избранному пути иду,
С верой, надеждой, любовью.
          17.03.2024


Рецензии