Бережно...

 
Бережно. Так Бережно целуешь мне прядки...
Вдыхаешь меня протяжно...
А я босая иду за Тобой безоглядки..
Куда? Да уже не важно...

Бережно, так бережно,
Ты целуешь мои реснички
Веришь мне, просто - Веришь мне...
Но, зовёшь всё равно - Лисичкой...

Бережно, просто - бережно
Ты мой Мир весь собою укрыл
И Себя бесконечно нежного...
Просто взял и вот так мне открыл...


Рецензии