Замысел творца

В связи с Прощеным Воскресеньем,
Есть основанья заявить,
Что только искренним прощеньем
Дано себя оздоровить.
Восприняв ближнего, как друга,
Мы защитимся от обид,
Найдём лекарство от недуга
И обретем здоровый вид.
Судьба осыпет нас дарами -
Великодушными людьми.
Уже отнюдь не за горами
Рассвет божественной любви.
Дай Бог сознания и воли
Лишиться злобного лица -
Достанет всем счастливой доли
Исполнить замысел Творца!


Рецензии