Под музыку виваль ди

Стандарты и комедианты .

В любое время суток
не помутнён рассудок
и гонят сэров пэров
свояси прозябать
и как сказал кромешный
закончились потешки
пора этим вампирам
гулянки закруглять .

Сила выражений на вооружении
примером слыть гаитям
смотрите мол - пример
пардон экскъюз простите
уже не те события
уже не та эпоха - это не тот размер .

Смотрели насмотрелись
потели напотелись
гоните вурдалаков в их серую стязю
гоните их подальше
с их примитивной фальшью
с их этой кровожадной
инвистицею .

Что там за лорды морды
играют за аккорды
для них не существует
священной простоты ,
ничего не построят
ничего не достойны
ничего не давайте
если только пи з д ы .


Рецензии