Обречённый

Мне снится непонятное, последние недели,
Как будто сплю во сне,
и там я вижу сон,
В котором засыпаю,
один в чужой постели,
А в набежавших грёзах,
звучит аккордеон...
Где странный сон, где явь, теперь я и не знаю,
Мне кажется, что вечно, кочую в этих снах,
Аккордеон звучит... на нём я не играю,
Мелодия волнует, уверен, это Бах...
Быть может так душа,
предчувствует кончину,
И просит больше снов, у матушки Судьбы?
Хотелось бы ещё, услышать пианино,
Мне хочется покоя, не хочется борьбы...

                * * *


Рецензии