Петрианам, думающим что они - христиане

                Апокалипсис 14:4 "Это те, которые
                не осквернились с женами, ибо они девственники; "



Хоть обчитайтесь тропарями,
       молебнами и акафистами,
хоть день и ночь молитесь по правилам
                глотками лужеными,
но в царство Христово войдут
              только те,
кто рождены Вечнодевой
и не осквернились с женами.
(Со своими и чужими женами).


--------
Много есть людей женатых, которые не осквернились со своими жёнами.


Рецензии
Учтите это , похотники и лицедеи,
избавьтесь от ненужного поскорее!

Автору - любовь и обожание!

Роза Ахметова   22.03.2024 13:25     Заявить о нарушении