Я лежу и лежу

Я лежу и лежу...
Я всё меньше хожу
Я уже не жужжу,
И в окно не гляжу.

Я не моюсь, не надеюсь,
Не читаю больше книг
Не вздыхаю и не бреюсь
Даже тихо не молюсь

Не смотрю я больше в небо
Не мечтаю и не злюсь
Я не жду и не зеваю
Никуда не тороплюсь

Растекаясь под кроватью
Затекая за буйки
Гаснет смысл, ускользая
Как на дне ночной реки


Рецензии