Орки Мордора

Над нами всегда наше Око сияло.
В сердца наши силу и верность  вселяло!
Всегда! Ночью,  днем - мы были готовы!
Про нас говорили, что носим оковы!

Да! Носим! В сердцах и в душе наши цепи!
Идем! Идем смело к единственной цели!
К единственно верной. Хотя,  есть другие.
Другие! Не наши! Они все чужые!

Не нужно идти до последнего моря!
Хотя если нужно, сапог там отмоем.
Приходит Война и идем  к ней - невесте!
Ей верность храним, До конца будем  вместе!

Пусть бьют барабаны, нас в бой призывая!
С женой попрощаюсь -«вернусь дорогая».
Присяду пониже, детей обниму.
И смело я в бой - на войну! За страну!

Не эльфы! Не люди! Не гномы! Не тролли!
Совсем  мы другие! Мы носим оковы.
Оковы из веры, из доблести, чести!
Мы вместе  в строю! Мы всегда  будем вместе!

Про нас говорят, называют -  рабы!
Кричат -"На коленях вы жизнь провели!"
Мы Богу молились. Мы к  Цели ползли.
Клыками мы впились.Вы нас не снесли!

Когда же нас мало и враг наседает.
Нас только единственно вера спасает.
Мы верим в одно! Вера крепче гранита!
«За  други своя» - не боюсь быть убитым!


P.S. После прочтения - http://stihi.ru/2024/03/16/4537


Рецензии