О его тайне...

Хотела с любопытством разгадать
Феномен популярности SHAMAN'A,
И из благих желаний описать
О том поведав миру без обмана!

Непостижима и загадочна судьба!..
Постигнуть без души нам не по силам,
Настолько его тайна глубока,
Настолько не похожа на другие!

Я прикоснулась к тайне лишь слегка,
Душою заглянула за завесу,
Порывам сущности его вняла,–
Вдруг, как-то неспокойно стало сердцу...

Чтоб был он уязвим, я не хочу,
Намеренья до срока будут скрыты,
Разгадка не достанется врагу,
Завеса тайны – верная защита.

Храни, Господь, от безрассудных лиц,
Коварного, завистливого ока,
Феномен им вовеки не раскрыть,
Не будет от слепых попыток прока.

Его узнает мир лишь по делам,*
А что за этим, – умолчат иные,
Хранители сакральных его тайн,
Недаром он считает нас Родными!**

TATIANA T.
02.03.2024г.
__________________
* «Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые...»
(Матфея 7-17).
** Родные! – обращение Ярослава Дронова (SHAMAN) к поклонникам своего творчества.


Рецензии