В этом городе

(Сотворчество с Натальей Коневец)

В этом городе, где слишком холодно
Согрей меня и обними, как раньше...
И нет повода, грустить нет повода,
Страничку в жизнь перевернем однажды.

Смотри в меня сейчас - желания угадай,
Живи - не вспоминай: что было, то было.
Огней ночных сеанс пусть успокоит нас,
И всё, как в первый раз, - и дверь закрыло...

В этой комнате мы не прячемся по углам,
Друг другу дарим жизнь, - ты улыбайся...
Нам тёплый мир, как плед, - он наш напополам, -
Переплетись судьбою и влюбляйся...
..................

Когда настанет день иной,
Тогда я вновь останусь с тобой,
Я останусь с тобой,
Всё остальное неважно.
Когда настает день иной,
И всё вокруг уснёт до весны,
Тогда ты вновь будешь со мной,
Я и ты... я и ты… я и ты…

07.11.2021


Рецензии