Тёплый вечер сентября

Можно обниму тебя за плечи,
В тёплый, тихий вечер сентября?
Светят в небе звёзды словно свечи,
Отражаясь блеском янтаря.
А в твоих глазах я вижу лето,
Вижу я тебе благодаря.
Сколько в них тепла и сколько света,
Южные завидуют моря!

     Припев:
Тёплый вечер сентября,
Подарила осень.
Ничего не говоря,
Позвала нас в гости.
Тёплый вечер сентября,
Обнимаю плечи.
Не спеши взойти заря,
Мы так рады встрече!

Пролетает быстро тёплый вечер,
И уже прохладой дышит ночь.
Слышно как качает листья ветер,
Унося с собой наш вечер прочь.
Мы идём по парковой аллее,
Песня чья-то слышится вдали.
Нам с тобой становится теплее,
От счастливой сказочной любви!
16.03-2024г.


Рецензии
Просто,Браво!!!

Светлана Егинова   10.04.2024 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Светлана!

Сергей Каминский 2   10.04.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.