Мы найдём всё, что в детстве когда-то искали!

Мы найдём, мы найдём
Всё, что в детстве когда-то искали!
Мы пройдём, мы пройдём
Этот путь из железа и стали.
Мы вернём, мы вернём
Идеалы, рассветы, закаты!
И знамёна вернём!
Те, что были любовью объяты!

Мы верны и ветрам,
И штормам, и дождям, и метелям!
Парусам! Кораблям!
Капитанам, которым так верим!
И никто никогда,
На земле никогда не отнимет
Нашу веру в себя,
Наше светлое русское имя!

Мы горды, мы горды
Тем, что наши отцы совершили!
В нас кипят, в нас бурлят
Их бессмертные души и силы!
Никогда и никто
В наши выси взлететь не посмеет!
Всё, что было – прошло!
Свежий ветер над Родиной веет!

Мы найдём, мы найдём
Всё, что в детстве когда-то искали!
Мы пройдём, мы пройдём
Этот путь из железа и стали!
У земли и небес
Только Солнце – предвечный мессия!
Впереди, впереди
Только Родина, только Россия!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #Отечество #Родина #Русь


Рецензии